設為首頁  |  聯系我們   |  ENGLISH
logo
所有


        地址:中國河北省清河縣城西王二莊開發區
        電話:0319-8031065   
        傳真:0319-8137777
        E-mail: [email protected]  
        網址:www.waawpb.tw

        字號:   

        新華聯竣工環境保護驗收報告

        作者:孟凡俠瀏覽次數: 日期:2017年12月20日 13:34

        河北新華聯汽車零部件有限公司成立于2006 11月,項目位于清河縣小屯王二莊開發區。2017 9月河北新華聯汽車零部件有限公司委托河北欣眾環保 科技有限公司編制了《河北新華聯汽車零部件有限公司年產38萬套橡膠密封件、

        22萬套橡塑密封件項目環境影響報告書》,并于20171019日獲得邢臺市 環境保護局清河縣分局審批,審批文號為:邢清環函[2017]48號。

        201711月邢臺市康達建筑工程環境檢測有限公司出具了關于該項目的監測報告,報告編號為:HB171101403,監測時間為2017 1108日、09 日, 達到試生產和監測條件。

        根據《中華人民共和國環境保護法》、《建設項目環境保護管理條例》、《建設項目竣工環保驗收管理辦法》(國家環保總局13號令)等相關規定,按照環境保護設施與主體工程同時設計、同時施工、同時投入使用的三同時制度的要求, 建設單位需查清工程在施工過程中對環境影響報告書和工程設計文件所提出的環境保護措施和要求的落實情況,調查分析工程在建設和試運行期間對環境造成的實際影響及可能存在的潛在影響,是否已采取有效的環境保護預防、減緩和補救措施,全面做好環境保護工作,為工程竣工環境保護驗收提供依據。

        201712月河北新華聯汽車零部件有限公司委托河北貴普環保科技有限公 司對該項目編制竣工環境保護驗收報告。河北貴普環保科技有限公司接受委托后,參照環保部《建設項目竣工環境保護驗收暫行辦法》(國環規環評[20174號)和河北省環境保護廳《建設項目環境影響評價文件審批及建設單位自主開展環境保護設施驗收工作指引(試行)》(冀環辦字函[2017727號)有關要求, 開展相關驗收調查工作。我公司根據現場調查情況和檢測報告按照《建設項目竣工環境保護驗收技術指南 污染影響類》編制完成竣工環境保護驗收報告。

        上一篇:

        下一篇:美國通用

        所屬類別: 媒體報道

        該資訊的關鍵詞為:環保驗收 

        下載

        更多 >>
        上海福彩